遠くに住む妹に会いに行くことを、旦那にとても嫌がられます。理由は、…
愚痴ですみません。遠くに住む妹に会いに行くことを、旦那にとても嫌がられます。
理由は、妹の旦那さんが嫌いだから会って欲しくないそうです。妹が結婚するときにちょっといろいろあったので、その時のことをずっと気にしているみたいで…。
しかしそんなこと言われても、私は妹とその子供に会いに行くのであって、旦那さんは挨拶程度しか会いません。そう説明しても機嫌が悪くなるだけで、「嫌だけどいいよ。行くなら勝手に行けば」「嫁がいなくてもやっていけるし」と言われて、腹が立ったので勝手に行きます(笑)
そんなこと言い出すなら、私だってあなた側の親戚付き合い嫌なのにちゃんと付き合ってやってるだろ😷本当は会いたくないわ😷とイライラしました。
旦那の嫌なことをしようとする私が悪いのでしょうか?でもお互い様な気がして、腑に落ちません😢
- しなもん(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
お互い様ですよね💦
そりゃ嫁のことは好きでも、その嫁の親族までなんて無理な話ですし、心よく送り出せないにしてもせめて嫌ならほっといてほしいですよね。
しなもん
話を聞いていただいてありがとうございます😂
本当にそうですよね😭私の家族・親戚には普段何もしてくれないくせに文句しか言ってこなくて本当にイライラします😢