コメント

あきこ
すごいですね〜🎵
我が家の1歳4ヶ月の息子は
寝返りの次はズリパイだった記憶があります。寝返りした状態からうつぶせで少しずつ頭を上に上げられる時間が増えて、そこから2週間くらい、前に進めないズリパイを繰り返して、進めない悔しさでよく泣いていたけど・・気づいたら進めるようになってました 笑
息子さんの成長、楽しみですね❤
あきこ
すごいですね〜🎵
我が家の1歳4ヶ月の息子は
寝返りの次はズリパイだった記憶があります。寝返りした状態からうつぶせで少しずつ頭を上に上げられる時間が増えて、そこから2週間くらい、前に進めないズリパイを繰り返して、進めない悔しさでよく泣いていたけど・・気づいたら進めるようになってました 笑
息子さんの成長、楽しみですね❤
「動画」に関する質問
長くなります。 旦那のことで昨日発覚したことで悩んでいます。 旦那が寝ている間に滅多に見ないのですがケータイを見ました。 LINEにキャバ嬢とのLINE(交換しているのは言われていた)をみると旦那の方から相手に顔写…
出産動画で叫んでる人の見て恐怖心が増すので 自分がいざ叫んでしまったら恐怖が増しそうで呼吸できなくなって私は過呼吸なりそうだし赤ちゃんも苦しくなるんじゃないかと不安です。 レポで血圧測ってる機械を投げたと書…
なにあの親って目で見られてるように感じて なんだか辛いです。 上の子は発達障害で多分次の診断で重度になると思います。 買い物に行くのに 下の子は、2歳にもうすぐなるのですが カートに乗るのを嫌がります。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ズリバイですね👶🏼💓
急に出来たのでびっくりです😳😳
成長楽しみです~~🥰