りんご
一歳の誕生日にホテルエミオン東京ベイに泊まりました。キッズ用のお部屋でとても良かったですよ。そんなに高くなかったと思います。

m
アンバサダーがオススメ。
アメニティもミッキーです。
シェフミッキーはお子様が喜びますよ!

つん
アンバサダーホテルだと、今年の1月の話ですが平日1番安いダブルベッドの部屋で30,000円
ベッド2つの部屋で33,400円でした
セレブレーションホテルだと平日だと15,000円くらいかな
シェフミッキーやパーク内のキャラダイとかの予約しないのであれば
東京ベイ舞浜私は好きです(^ω^)
予約したいのであればやっぱりアンバサダー、ランドホテル辺りが近いしいいかなーと思いますが、
私はお値段安く、セレブレーション泊です(^∇^)

退会ユーザー
私は7月の中旬の平日に行きますが、和室で大人2人と子ども1人で9800円でした😊ディズニー少し離れていて、和室でなければもう少し安い所もあります。家では休憩しにホテルに戻らず寝るだけなので、ラジェントホテルやエミオンに泊まります。いつも和室(子どもの寝相が悪いので)、洗い場ありを基準に選んでいます。ラジェントは大人2人でも布団3枚なので広く寝れて良い、エミオンはA型の貸出し無料ベビーカーでディズニーに行けたりベビー用品の貸出しが良いです。
オフィシャルなら3万位~かなと思いますが、7月下旬から8月、金曜日や土日は高いです。
コメント