※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

旦那が付き合っている時にプレゼントしてくれたGUCCIのネックレスをずっ…

旦那が付き合っている時にプレゼントしてくれたGUCCIのネックレスをずっと探していたところ2年ぶりに見つかりました😭❤️GUCCIに行くと磨いてくれると言っていたのですが、アクセサリーを磨いてもらったことのある方いらっしゃいますか??値段やかかった時間など教えていただければと思います☺️

コメント

GUCCIではないですが、
ネックレスの修理とクリーニングで
2000円だったことがあります!
指輪はクリーニング無料でした🥰

• みぃ

みぃ

ありがとうございます☺️
    それはクリーニングなどの店ですか?ブランドの店ですか??

• 5月9日

退会ユーザー

買ったブランドのお店でした🥰

• 5月9日
  • みぃ

みぃ

他のブランドでは無料とそうでない時もあるのですね!他の時はまた調べてみます!ありがとうございます☺️

• 5月10日
あいす🍦

ついこの間使わなくなったグッチのネックレスを店舗で磨いてもらってそのままメルカリで売りました😂🙌
何度も磨いてもらったことありますがお金はかかりませんよ✨時間は数十分ってところですかね!お店の中ぶらぶらしてたら終わったら声かけてくれます💖

• みぃ

みぃ

お金はかからず時間も数十分とかなのですね😊用事がありGUCCIまで行けるのでついでにしてもらおうと思っていて!ありがとうございます🥰

• 5月9日
ころすけ

GUCCIは基本シルバー製なのでシルバークリーナーや専用の布で「錆」を落とせばぴかぴかになります🤫

• みぃ

みぃ

時間がなければクリーナーで自分でと考えてもいました☺️たまたま用事で購入した京都大丸近くまで行くのでついでにやってもらおうかなーと思っていて😊シルバーなのでできるのですね!急ぎの時は自分でもやってみようと思います!ありがとうございます🥰

• 5月10日