コメント
退会ユーザー
GUCCIではないですが、
ネックレスの修理とクリーニングで
2000円だったことがあります!
指輪はクリーニング無料でした🥰
あいす🍦
ついこの間使わなくなったグッチのネックレスを店舗で磨いてもらってそのままメルカリで売りました😂🙌
何度も磨いてもらったことありますがお金はかかりませんよ✨時間は数十分ってところですかね!お店の中ぶらぶらしてたら終わったら声かけてくれます💖
-
みぃ
お金はかからず時間も数十分とかなのですね😊用事がありGUCCIまで行けるのでついでにしてもらおうと思っていて!ありがとうございます🥰
- 5月9日
ころすけ
GUCCIは基本シルバー製なのでシルバークリーナーや専用の布で「錆」を落とせばぴかぴかになります🤫
-
みぃ
時間がなければクリーナーで自分でと考えてもいました☺️たまたま用事で購入した京都大丸近くまで行くのでついでにやってもらおうかなーと思っていて😊シルバーなのでできるのですね!急ぎの時は自分でもやってみようと思います!ありがとうございます🥰
- 5月10日
みぃ
ありがとうございます☺️
それはクリーニングなどの店ですか?ブランドの店ですか??
退会ユーザー
買ったブランドのお店でした🥰
みぃ
他のブランドでは無料とそうでない時もあるのですね!他の時はまた調べてみます!ありがとうございます☺️