コメント
ゆきだるま⛄️
安く済ませたいならラブホじゃなくてビジネスで良くないですか??不衛生です😔💦
1日目大人の東京観光、2日目朝からディズニー、3日目子供の東京観光とかどうですか😉💕
ゆん
素泊まりなら安くて良いところありますので、子供連れならそういうところに泊まったほうがいいかと思います💦
ディズニー近くならイクスピアリとかどうですか?😊
-
まま
飛行機なので全然東京方面いきたいです!
- 5月9日
まま
そうですね!
観光はどんなものがありますか?
ゆきだるま⛄️
個人的に好きなのは浅草なのでついでのスカイツリーですかね!子連れでなかなか原宿とかはいけないので最近は行ってないです😔💦子供は東京ドームのとこにあるアソボーノとかどうですか❤️
まま
調べてみます!!
子連れだけどなかなか行けないので大人の買い物もしたいんですよね!
子どもは買い物行ったらあるキッズスペースくらいでいいかなって思ってます!
メンズもレディースもあるおすすめありますか?
ゆきだるま⛄️
スカイツリーのソラマチにお店色々入ってますよ😉あとは新大久保で韓国料理、東京駅散策、服とかなら東京じゃなくても同じブランドあったりするのでもし東京にしかないお店で行きたいとこあったらいいと思いますよ😊✨
まま
東京にしかないお店いきたいです!!
そこ調べてみます!ありがとうございます!!!
雑貨が可愛いのとかありますか??
ゆきだるま⛄️
雑貨はasoko、flying Tigerとかですかね??有名なのは😉
まま
ありがとうございます!助かります!!全部調べてみます!!
ゆきだるま⛄️
あとは服買ったりしてた時はダイバーシティ、ヴィーナスフォートとかも昔行ってました😊✨