※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

東京に旅行、ディズニーへ行って東京で買い物などをした場合、周辺のお…

東京に旅行、ディズニーへ行って東京で買い物などをした場合、周辺のおすすめスポットありますか?
3日間以上くらい行きたいなと思っています。どんなプランを組めばいいかわからなくて。
なんかいいとこないですかー?ちなみにラブホに子供も一緒に泊まれますよね?笑
座敷のラブホとかあったら安くすみそうなんですけどねー。。

コメント

ゆきだるま⛄️

安く済ませたいならラブホじゃなくてビジネスで良くないですか??不衛生です😔💦
1日目大人の東京観光、2日目朝からディズニー、3日目子供の東京観光とかどうですか😉💕

• まま

まま

そうですね!
    観光はどんなものがありますか?

• 5月9日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

個人的に好きなのは浅草なのでついでのスカイツリーですかね!子連れでなかなか原宿とかはいけないので最近は行ってないです😔💦子供は東京ドームのとこにあるアソボーノとかどうですか❤️

• 5月9日
  • まま

まま

調べてみます!!
    子連れだけどなかなか行けないので大人の買い物もしたいんですよね!
    子どもは買い物行ったらあるキッズスペースくらいでいいかなって思ってます!
    メンズもレディースもあるおすすめありますか?

• 5月9日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

スカイツリーのソラマチにお店色々入ってますよ😉あとは新大久保で韓国料理、東京駅散策、服とかなら東京じゃなくても同じブランドあったりするのでもし東京にしかないお店で行きたいとこあったらいいと思いますよ😊✨

• 5月9日
  • まま

まま

東京にしかないお店いきたいです!!
    そこ調べてみます!ありがとうございます!!!
    雑貨が可愛いのとかありますか??

• 5月9日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

雑貨はasoko、flying Tigerとかですかね??有名なのは😉

• 5月9日
  • まま

まま

ありがとうございます!助かります!!全部調べてみます!!

• 5月9日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

あとは服買ったりしてた時はダイバーシティ、ヴィーナスフォートとかも昔行ってました😊✨

• 5月9日
ゆん

素泊まりなら安くて良いところありますので、子供連れならそういうところに泊まったほうがいいかと思います💦
ディズニー近くならイクスピアリとかどうですか?😊

• まま

まま

飛行機なので全然東京方面いきたいです!

• 5月9日