コメント
さっちゃんママ
わかります!産んでから毎週のように喉痛くなってその時はマスクしてます。
鼻水もダラダラしちゃってこれはマズイって思った時ありましたが、マスクして鼻水かんだら手洗って手ピカジェルしてたら旦那にも息子にも移らなかったです!
自分が辛いだけですみました😅
さっちゃんママ
わかります!産んでから毎週のように喉痛くなってその時はマスクしてます。
鼻水もダラダラしちゃってこれはマズイって思った時ありましたが、マスクして鼻水かんだら手洗って手ピカジェルしてたら旦那にも息子にも移らなかったです!
自分が辛いだけですみました😅
「体質」に関する質問
私は元々体重が増えにくく、痩せにくい体質で、1人目妊娠前158㎝47㎏から妊娠して60kgまで増えました。 産後何もしなくて、46kgまで落ち、2人目妊娠してまた60kgまで増えました。 そして、現在50kgまでは落ちたのですがそ…
3ヶ月近いで2歳の子どもがいる学生時代からの友達がいます。 うちの子は7ヶ月〜保育園に通っていて、大体の感染症は経験してます。 そんな話になった時、その子に自分の子はこの2年間風邪すら引いたことないよ、体質かな…
長くなりますが愚痴を聞いて欲しいです。 毎日土日のどちらかに1週間分の離乳食を作っています。 大体3.4時間かかります。 そのうちの45分×2回は炊飯中なので、炊飯中1回目は夫婦の朝ご飯の準備から食べるので終わり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
レモン
返信ありがとうございます😊
素晴らしいです!!
私は詰めが甘かった…