子育て・グッズ 味を薄めたつもりが濃いままでうどんをあげていました。スープはそんな… 味を薄めたつもりが濃いままでうどんをあげていました。 スープはそんなに飲ませてなかったですが 普通のお店で子ども用じゃないうどんでした…。 大丈夫でしょうか… 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 夫 うどん スープ はじめてのママリ コメント めくま 一回くらい濃くなってても、 毎日上げ続けるわけじゃないので、大丈夫だと思います。 今日はお水を少し多めに飲んでもらって、体内の塩分濃度はおしっこ出して調整して貰えばいいと思いますよ。 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント