※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物、鳥よけについて。昨日ですが洗濯物を外に干して、取り込む時に…

洗濯物、鳥よけについて。。。
昨日ですが洗濯物を外に干して、取り込む時に服に白いものがサーっとついていました。鳥フンなのか分かりませんがそれだけ洗いなおしました。子どもの制服だったので捨てる事もできず🤦🏻‍♀️💦
そこで、物干しざおに鳥よけされてる方いますか?他に鳥対策されている方いたら教えて頂きたいです。
いらなくなったCDはぶら下げています。
よろしくお願いします🤲

コメント

チョコパンダ

鳥のフンは身体に悪いと聞いたのでベランダに屋根つけました(^^)
自宅の前に電柱があり、そこに鳥が居座るのを発見し東京電力に相談したら電柱に鳥避けつけてくれました🎵

はじめてのママリ🔰

やはり鳥フンよくないですよね😭でも制服だったので買い直しもなぁ…って思って😭
一軒家の2階のベランダには屋根は付いています!竿に止まっているのではないのかと思って💦竿にギザギザをつけるといいのかなぁ❓