チョコパンダ
鳥のフンは身体に悪いと聞いたのでベランダに屋根つけました(^^)
自宅の前に電柱があり、そこに鳥が居座るのを発見し東京電力に相談したら電柱に鳥避けつけてくれました🎵

はじめてのママリ🔰
やはり鳥フンよくないですよね😭でも制服だったので買い直しもなぁ…って思って😭
一軒家の2階のベランダには屋根は付いています!竿に止まっているのではないのかと思って💦竿にギザギザをつけるといいのかなぁ❓
チョコパンダ
鳥のフンは身体に悪いと聞いたのでベランダに屋根つけました(^^)
自宅の前に電柱があり、そこに鳥が居座るのを発見し東京電力に相談したら電柱に鳥避けつけてくれました🎵
はじめてのママリ🔰
やはり鳥フンよくないですよね😭でも制服だったので買い直しもなぁ…って思って😭
一軒家の2階のベランダには屋根は付いています!竿に止まっているのではないのかと思って💦竿にギザギザをつけるといいのかなぁ❓
「洗濯」に関する質問
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
小学3年生の娘がいます😊 学童を辞め、毎日自分で帰ってきてますが、学校から近いというのもあり、決まった2、3人がほぼ毎日来ます😅私が帰る17時前にはもういないですが、おもちゃを片付けなかったり、干してた洗濯物落と…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント