産婦人科・小児科 大分県別府市のマスダ歯科に通われている方がいらっしゃいましたら、ど… 大分県別府市のマスダ歯科に通われている方がいらっしゃいましたら、どのような雰囲気で、先生の感じなど教えていただけると嬉しいです(^-^) フッ素塗布をどこでお願いしようかなと考えています。 おすすめの歯科も教えていただけると助かります! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り おすすめ 先生 歯 大分県 別府市 しゃみ(8歳) コメント めるママ マスダ歯科には通っていないですが、別府さほ歯科クリニックに通ってます。 キッズスペースもあるし、先生や歯科助手さんも優しかったです(^-^) 5月14日 しゃみ 情報ありがとうございます!(^^) さっそく調べてみようと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃみ
情報ありがとうございます!(^^)
さっそく調べてみようと思います!