子育て・グッズ ジュニアシートについてです。調べても良くわからなかったのですがISOFI… ジュニアシートについてです。 調べても良くわからなかったのですが ISOFIX対応の車なのですが、 普通のジュニアシートも付けられますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ジュニアシート 車 たろう(8歳) コメント 退会ユーザー 普通のジュニアシートとは?? シートベルトで取り付けるものですか?ブースターのみのものですか? 5月9日 たろう 言葉足らずですみません… シートベルトで取り付けるものです! 車がISOFIX対応シートなのですが シートベルトタイプも着けれるのか よく分からなくて…💦💦 5月9日 退会ユーザー シートベルトならつけれますよ! 5月9日 たろう ありがとうございます😭💕 助かりました‼️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
言葉足らずですみません…
シートベルトで取り付けるものです!
車がISOFIX対応シートなのですが
シートベルトタイプも着けれるのか
よく分からなくて…💦💦
退会ユーザー
シートベルトならつけれますよ!
たろう
ありがとうございます😭💕
助かりました‼️