退会ユーザー
勝手に寝ますよ😁寝ない時もありますけど新生児の頃から1人で寝る子でした🤔
あ
勝手に寝ると楽ですよね😊
抱っこして寝かせたことほぼないので助かってます😳
ひなころ
娘は勝手に寝ます(笑)
タオルさえあれば大丈夫です✨
逆にその時に手出しすると気が狂ったように泣き叫んで寝ません(笑)寝たかったのに邪魔するなー!というテンションで叫んでます(笑)
退会ユーザー
勝手に寝ますよ😁寝ない時もありますけど新生児の頃から1人で寝る子でした🤔
あ
勝手に寝ると楽ですよね😊
抱っこして寝かせたことほぼないので助かってます😳
ひなころ
娘は勝手に寝ます(笑)
タオルさえあれば大丈夫です✨
逆にその時に手出しすると気が狂ったように泣き叫んで寝ません(笑)寝たかったのに邪魔するなー!というテンションで叫んでます(笑)
「布団」に関する質問
1人1つの敷布団で家族3人川の字で寝てるんですが、真ん中で寝てる息子が私の方に寄ってきて、端に追いやられて寝にくかったから、夜中に真ん中の布団に私が移動したら、しばらくしたらまた「怖い夢見たぁ」と真ん中に寝て…
昨日の夜寝る時ものすごい寒気でとにかく寒くて 寝れないほど寒かったんです。 毛布や布団をたくさんかけて寝ましたが寒くて... 嫌な予感するなと思ってましたが、 夜中暑くて目が覚めると大汗をかいていました。 今朝目…
久しぶりに夫が休みの日、2ヶ月の子供と遊んでくれたり、おむつ変えてくれたりと彼なりに楽しもうとしてくれてるのはわかるのですが、眠たくなって機嫌が悪くなり始めたときに「どうすればいい?」と、聞いてきたので「抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント