※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

細身の方どこで洋服買ってますか?プチプラがいいです。私服はワンピース…

細身の方どこで洋服買ってますか??
プチプラがいいです。

私服はワンピースだったんですが授乳出来ないのでセレパートに買い換えようと思ってるのですがスカートやズボンのウエストが合いません。

スペックは153cm-40kg ウエスト60センチです。

コメント

ユニクロ、GUで買ってます!

ままり

回答になってないですが、ウエスト60cmなら普通に結構ありません??

• まま

まま

earthとaxesが好きなんですがガバガバです😂

探し方なんですかね😂

• 5月9日
ママリ

出産前が
153㎝-39kg ウエスト58センチでした!
(今はもう怖くて体重、ウエスト確認したくもありませんが😂)

小さいサイズって意外となくて結構困りますよね💦
私はGUのズボン履いてました!
ウエスト58センチからあったので🙋‍♀️!
スカートは特に決まった店で買っていたわけではありませんが、ウエストがゴムのものだと大体問題なく着れます😊
GUとユニクロ、あとはearth music&ecologyとH&MはSサイズから置いてあった気がします👚

• まま

まま

私も妊娠前はそのスペックでした

あと2キロの所と腹の皮がタプタプで伸びてます

私もGUのスキニー履いてます
    ありがとうございます

• 5月9日
kaoriino

細身です(><)ユニクロ、ロペピクニックで買うことが多いです。
産後おしりが大きくなってるってことありませんか?私それで、おしりに合わせてパンツを買うとウエストがばっがばです😱ウエストにゴムが入ってるものや、ワイドパンツやロングスカートが多いです。スキニーはユニクロがサイズが多いので、試着しまくって買います(笑)