子育て・グッズ おんぶで寝るのと布団では睡眠時間変わりますか?朝寝、昼寝、夕寝、すべ… おんぶで寝るのと布団では睡眠時間変わりますか? 朝寝、昼寝、夕寝、すべておんぶで30分ずつしか寝ない娘ですが今日たまたまいつものタイミングがずれてしまい添い乳し、布団で寝ました。そして1時間経過、、、爆睡です笑 おんぶより布団の方がやはり深く眠れているんですかね? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 睡眠時間 布団 昼寝 寝ない 添い乳 夕寝 まま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 𝓡. うちは逆です ⠉̮⃝ 朝寝昼寝ほとんどせず 、しても5分 、 夕寝は添い寝よりおんぶの方が すんなり寝てくれて時間も長いです 𓅫 好みがあるんですかね ◡̈ ˀ̥ ( 笑 ) 5月9日 まま ほんとですね!面白いです😆 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですね!面白いです😆