子育て・グッズ 賞味期限ギリギリの牛乳を子供にあげるの抵抗ある人いますか? 賞味期限ギリギリの牛乳を子供にあげるの抵抗ある人いますか?? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 牛乳 うんちゃんママ(10歳) コメント M 賞味期限なので当日までならあげますよ😊 5月9日 うんちゃんママ 特に抵抗ないですか?? 牛乳って賞味期限けっこう長いのでちょっと気になってしまって😳💦 5月9日 M 気になるならあげなくてもいいかと💦 私は賞味期限以内なら平気だと思ってるので、普通にあげてます😊 人によって考え方は違うので気になるならあげないのが1番です✨ 5月9日 うんちゃんママ それは、そうなんですけど、他にも抵抗ある人いるのかな?と気になって投稿させてもらいました😳💦 コメントありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちゃんママ
特に抵抗ないですか??
牛乳って賞味期限けっこう長いのでちょっと気になってしまって😳💦
M
気になるならあげなくてもいいかと💦
私は賞味期限以内なら平気だと思ってるので、普通にあげてます😊
人によって考え方は違うので気になるならあげないのが1番です✨
うんちゃんママ
それは、そうなんですけど、他にも抵抗ある人いるのかな?と気になって投稿させてもらいました😳💦
コメントありがとうございました😊