コメント
M
賞味期限なので当日までならあげますよ😊
M
賞味期限なので当日までならあげますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子1日に何回もお腹減ったと言っておやつを食べたがります💦 おやつは小魚、おにぎり、ヨーグルト、バナナ、焼き芋、牛乳、豆乳、市販のお菓子などをあげています。 少し前までは午前のおやつ牛乳、午後はバナナや焼…
熱や嘔吐などがなくても保育園からお迎え要請ってありますか? うちの子達は風邪は2、3年に1回ペースなので長男と娘はお迎え要請は皆無です。 ですが、次男が2ヶ月に1回くらいの絶妙なペースでお腹痛いと言って(たぶん…
4月から保育園さみしいさみしい。😓😓😓 3歳児クラスまで一緒にいたかったーーー。。 すでに保育園に入園しているお子さんがいるママさん。 保育園どうですか??楽しそうに通ってますか??? すぐ慣れましたか???(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うんちゃんママ
特に抵抗ないですか??
牛乳って賞味期限けっこう長いのでちょっと気になってしまって😳💦
M
気になるならあげなくてもいいかと💦
私は賞味期限以内なら平気だと思ってるので、普通にあげてます😊
人によって考え方は違うので気になるならあげないのが1番です✨
うんちゃんママ
それは、そうなんですけど、他にも抵抗ある人いるのかな?と気になって投稿させてもらいました😳💦
コメントありがとうございました😊