子育て・グッズ 今月から保育園に預けてます!職場が遠いので近くのところで探していて昨… 今月から保育園に預けてます! 職場が遠いので近くのところで探していて昨日近くのところで採用していただきました(*´ー`*) 面接の時に2週に1度は土曜日出てほしいと言われてて、保育園が小規模なので、土曜保育は1人になってしまうかなぁって感じです🤔🤔 1人でも寂しくないですかね??😭それだけが不安です😥 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 面接 妊娠2週目 職場 ぽんず(6歳) コメント りなみな 逆に先生を独占できるので たくさん遊んでもらえそうな気もします😅 私なら保育園に預けた時点で プラス思考でいきます!😁💦 5月9日 ぽんず 確かに先生といっぱい遊べますね!😳 毎日1人なわけじゃないし逆にそうゆう日もいいかもですね! 私もプラス思考頑張ります🤣🤣笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
確かに先生といっぱい遊べますね!😳
毎日1人なわけじゃないし逆にそうゆう日もいいかもですね!
私もプラス思考頑張ります🤣🤣笑