※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

世の奥様が抱く旦那への不満はどこも一緒だなぁ。昨日、ダイニングでケ…

世の奥様が抱く旦那への不満はどこも一緒だなぁ。
昨日、ダイニングでケータイをいじる旦那にぼやいてみた。
旦那:なんで??
私:帰って来て酒飲みながらケータイいじってダラダラと…
無言で席を立った旦那。
洗濯機を回したりして部屋に戻ると…

洗濯物が畳んであった✨
良くできました‼️笑

思わず畳まれた洗濯物の写真撮ったよね。笑
いつもこうであってくれると助かります。私も仕事してますしね…帰宅したらずーっとバタバタで貴方みたいにケータイいじる時間も無いし。
畳み方を指摘したいところだけど、そこはグッと堪えて「やるやん、出来る男やん。」とぼやいときました。笑

コメント

みん

おー!!
そこで不機嫌になるのではなく、ちゃんと行動にうつしてくれた旦那様素晴らしい👏🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、「洗濯物畳んでおいてー」てお願いするとあからさまに嫌な顔してふてぶてしくなるので、今回は会話の流れみたくぼやいてみました。笑
    結婚して13年になりますが、時と場合によって操り方を変えなきゃなのでいつも試行錯誤です😅
    でも今回みたいのは初なので思わず書き込んでしまいましたー😂!!

• 5月9日