※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃちゃん
妊娠・出産

横になって居てもお腹がジワジワムズムズ痺れる感じがするのは張ってるってことなんでしょうか?

横になって居てもお腹がジワジワムズムズ痺れる感じがするのは張ってるってことなんでしょうか?

コメント

ママリ

張った時はただカチカチになるだけなのでそのような感覚はどちらかというとお腹が伸びてきてるのか痒い感覚でした🤩

• ひぃちゃん

ひぃちゃん

お腹が大きくなるにつれて感じるんですね( Ĭ ^ Ĭ )
    ありがとうございます!!

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

張るまでは張る感覚がわからなかったですがいざ張ったらコレがそうか!とわかりました😊一度張ると張りやすく?なるかもしれません😊人それぞれですが🤣

• 5月9日
  • ひぃちゃん

ひぃちゃん

そうなんですね( Ĭ ^ Ĭ )優しく教えて下さりありがとうございます✩.*˚

夜中とか寝てる時に向いてる方のお腹が痛くなって目が覚め違う方を向いて寝ると言うのが最近続いてるんですけど…これも大きくなってきたお腹のせいなんですかね😖⁉️
    もし経験してたら教えてください!!

• 5月9日