コメント
あめりかんどっく
いとこは3歳近くまであげてました!
うちの次男も時と場合によって
赤ちゃんって言ったりお兄ちゃんって言ったりです😅
授乳って今しかないから終わっちゃうの寂しいですよね( ;꒳; )
ちょぴちょぴ
うちの子3歳5ヶ月の最近まで飲んでましたよ😅執着酷くてかなり悩みましたが、この子のペースに合わせたらちゃんと辞めてくれました☺️周りからは色々言われましたが、うちの子は断乳は向いてなかったのです!その子のペースでいいと思います✨
-
ちょぴちょぴ
3歳4ヶ月でした💦
- 5月9日
-
ママーリ
うちも回りの子はみんなもう飲んでないので悩みましたが、最近では我が子のペースでいいやと思って断乳はしない予定です✨
娘さん自分から辞めたんですね☀えらい✨- 5月9日
退会ユーザー
私も自分からいらないと言うまであげようって思ってたのですが、3歳半に断乳しました!
自分からいらないって言ったわけではなく
胃腸炎になり授乳できなくてそのまま断乳しちゃいました😂飲みませんがおっぱい大好きでくっついてきます😊
母乳は精神安定剤だから好きなだけあげなさいって私は先生に言われました😁
-
ママーリ
甘えてきて可愛いですね✨
私もどうしても頭痛くて薬飲んだときは我慢させますが、保育園で頑張ってるし、精神安定剤としてあげてます😊
もうほぼ出てないんですがね(笑)- 5月9日
ママーリ
ほんと飲んでる姿が可愛くてこっちがやめたくないって思ってます(笑)
3歳くらいまではうちも執着しそうです😅