妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で血糖値が高かったが再検査指示なし。再検査が必要か不安。血糖値高いけど再検査なしの方いる?4週間後の検診が心配。 妊娠初期の血液検査で血糖値が基準より高かったのですが再検査をするなど何も言われませんでした、、 他の方の質問を見ると再検査になった方がほとんどの様ですが大丈夫なのでしょうか😣 血糖値高かったけど再検査はしなかったよって方はいますでしょうか😰💧? 次の検診が4週間後なので不安です😔💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠初期 夫 検診 血糖値 ゆう(21)(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も血糖値高めでした。多分、糖負荷検査をさせられるんでは?と思います。私も今度、妊婦健診の時に糖負荷検査をします💦 5月9日 ゆう(21) コメントありがとうございます! 血糖値の数値どれくらいでしたか?😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 この前血液検査で98でした。お昼食べてから行ったって言うのもあるかもですが…確か150くらいになると妊娠糖尿病で言われたような…元々太ってるので高いのかも😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 3人目妊娠中なんですが、3回とも血糖値高めでした💦今回で3回目の糖負荷検査します😥 血圧も今高めなんで、血圧も糖も気をつけなければならないので大変です😥 5月9日 ゆう(21) 高血圧症とかも気をつけないといけないから色々大変ですよね😢💦 野菜中心にして頑張ろうと思います😭💧 5月9日 ゆう(21) 98でだめなんですね! 私なんて119もありました😱💧 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(21)
コメントありがとうございます!
血糖値の数値どれくらいでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
この前血液検査で98でした。お昼食べてから行ったって言うのもあるかもですが…確か150くらいになると妊娠糖尿病で言われたような…元々太ってるので高いのかも😅
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中なんですが、3回とも血糖値高めでした💦今回で3回目の糖負荷検査します😥
血圧も今高めなんで、血圧も糖も気をつけなければならないので大変です😥
ゆう(21)
高血圧症とかも気をつけないといけないから色々大変ですよね😢💦
野菜中心にして頑張ろうと思います😭💧