mini
極力飛び乗られないようにはしますけど1日1、2回はドーンとやられますよ🙂でも赤ちゃんも意外と丈夫なのでなんともなかったです😊産科の先生は階段落ちるとか転けるとか、事故とかのレベルじゃなかったらそうそう大丈夫だよと言っていました😌

sss
うちの子もまだそうですよ!😭
全然お腹にもたれかかってきたり乗ってきたりします。
ベビーカー、カートは嫌いなので歩きたがりますが色んなとこ歩いて行っちゃうので歩かせたらもう終わり。って感じです😭😭
mini
極力飛び乗られないようにはしますけど1日1、2回はドーンとやられますよ🙂でも赤ちゃんも意外と丈夫なのでなんともなかったです😊産科の先生は階段落ちるとか転けるとか、事故とかのレベルじゃなかったらそうそう大丈夫だよと言っていました😌
sss
うちの子もまだそうですよ!😭
全然お腹にもたれかかってきたり乗ってきたりします。
ベビーカー、カートは嫌いなので歩きたがりますが色んなとこ歩いて行っちゃうので歩かせたらもう終わり。って感じです😭😭
「ベビーカー」に関する質問
生後3カ月です。 ベビーカーの暑さ対策、何がいいでしょうか? コンビのスゴカルシリーズを使っていて、首座り前なのもあり付属のインナークッション(ヘッドとおしりをサポートするもの)を使ってます。 SNSではエアラブ…
息子が今さっき38.5度の発熱。 明日は旦那仕事です。 1歳半と6ヶ月ベビー2人連れて、車がないので タクシーで病院、、想像するだけできつい😭 娘が落ち着きない子で座ってられないじっとしてられない。 それに病院いった…
【\サイベックス ベビーカー 使ってる方!/】 現在3歳と6ヶ月の子どもがいて、激安で購入したA型のベビーカーを使っているんですが、 使い勝手が悪く…B型のベビーカーの購入を考えています! 店舗に直接見に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント