mini
極力飛び乗られないようにはしますけど1日1、2回はドーンとやられますよ🙂でも赤ちゃんも意外と丈夫なのでなんともなかったです😊産科の先生は階段落ちるとか転けるとか、事故とかのレベルじゃなかったらそうそう大丈夫だよと言っていました😌

sss
うちの子もまだそうですよ!😭
全然お腹にもたれかかってきたり乗ってきたりします。
ベビーカー、カートは嫌いなので歩きたがりますが色んなとこ歩いて行っちゃうので歩かせたらもう終わり。って感じです😭😭
mini
極力飛び乗られないようにはしますけど1日1、2回はドーンとやられますよ🙂でも赤ちゃんも意外と丈夫なのでなんともなかったです😊産科の先生は階段落ちるとか転けるとか、事故とかのレベルじゃなかったらそうそう大丈夫だよと言っていました😌
sss
うちの子もまだそうですよ!😭
全然お腹にもたれかかってきたり乗ってきたりします。
ベビーカー、カートは嫌いなので歩きたがりますが色んなとこ歩いて行っちゃうので歩かせたらもう終わり。って感じです😭😭
「2人目」に関する質問
3人目妊娠中なのですが、夫が赤ちゃんのことを全く気にしてきません💧 1人目2人目の時はお腹触ってきたりしたのですが、お腹は全く触らないし、元気かどうかも気にしません。 ちなみに家事育児は色々やってくれて、 いえば…
2人目欲しいなと考えているのですが、1人目の時なかなか出来なくて苦労しました😭 2人目も同じくできにくいですかね🤔 それとも出来やすいですかね…🤔💭 必ずタイミングとれるわけでもないのでゆるく妊活しようと思いますが…
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント