※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジロード
妊娠・出産

毎日布団の中での療養(-_-;)暇です。暇潰しに何してますか⁉

毎日布団の中での療養(-_-;)暇です。暇潰しに何してますか⁉

コメント

私もそうでした~(>_<)
入院ですか?お家ですか?

私は自宅療養だったので、ゲームしたり、ママリ、動画、テレビ、DVD見たり、たまひよとかの雑誌見て生まれた後の想像とイメトレしてました(笑)
後は裁縫したり、好きな紅茶をかわいいカップで飲んだり…くらいですかね。。
泣きたくなるくらい暇ですよね(;_;)

• オレンジロード

オレンジロード

自宅🏠です。私も📺見たりゲームしたりしてます。せめて座ってもいいなら座って過ごしたいですΣ(ノд<)

• 3月7日
♡れつmama♡

DSしてま〜す😚✨

ポケモンは難しくないし
長くプレーできるので
オススメです♡

• オレンジロード

オレンジロード

DSですか!旦那に借りようかな😃

• 3月7日
ゆたんぽ

座ることも出来ない安静は、ほんと時間経つのが遅く辛いですよね(>_<)

私は、スマホアプリ 漫画レンタル DS(ポケモン)DVD鑑賞して過ごしてました\(^.^)/

視力がだいぶ落ちた気がします…(^o^;)

今は座ってOKの安静になったので、大人のぬりえをやってます!

• オレンジロード

オレンジロード

私も座って安静にしたいです。本当に時間が経たなくて私も視力ばかり悪くなっていってます👓

• 3月7日

私 ずっと携帯してます(_△_;)
入院中の時も、テレビか携帯…
自宅安静も …
暇ですょね(_△_;)
私 ジッとしてれないので
たまに 出かけたりしてますが…笑

• オレンジロード

オレンジロード

わかります~本当じっとしてられない😣でも入院になるともっと辛いんで(*_*)💦

• 3月7日

退会ユーザー

私 20wの時に縛る手術しましたが… 一ヶ月後に また頸管長が短くなり 張り、痛みおさまらず一ヶ月ちょっと入院しました。

入院だけは ほんとにさけたいですょね(╥﹏╥)
    外の空気すら 吸えないし…24時間点滴で 腕は 腫れてきたり、失敗されたりで ストレスしかなかったです。。。

今は 絶対 自宅安静で帰宅してますが…
    いつ 生まれるか もーわからなぃので 無理しない程度に 出産準備を進めてます。

初期から 切迫流産ゃ切迫早産で…
    なにも できてない状態なので(╥﹏╥)

• 3月7日