コメント
退会ユーザー
私もそうでした~(>_<)
入院ですか?お家ですか?
私は自宅療養だったので、ゲームしたり、ママリ、動画、テレビ、DVD見たり、たまひよとかの雑誌見て生まれた後の想像とイメトレしてました(笑)
後は裁縫したり、好きな紅茶をかわいいカップで飲んだり…くらいですかね。。
泣きたくなるくらい暇ですよね(;_;)
♡れつmama♡
DSしてま〜す😚✨
ポケモンは難しくないし
長くプレーできるので
オススメです♡
-
オレンジロード
DSですか!旦那に借りようかな😃
- 3月7日
ゆたんぽ
座ることも出来ない安静は、ほんと時間経つのが遅く辛いですよね(>_<)
私は、スマホアプリ 漫画レンタル DS(ポケモン)DVD鑑賞して過ごしてました\(^.^)/
視力がだいぶ落ちた気がします…(^o^;)
今は座ってOKの安静になったので、大人のぬりえをやってます!
-
オレンジロード
私も座って安静にしたいです。本当に時間が経たなくて私も視力ばかり悪くなっていってます👓
- 3月7日
退会ユーザー
私 ずっと携帯してます(_△_;)
入院中の時も、テレビか携帯…
自宅安静も …
暇ですょね(_△_;)
私 ジッとしてれないので
たまに 出かけたりしてますが…笑
-
オレンジロード
わかります~本当じっとしてられない😣でも入院になるともっと辛いんで(*_*)💦
- 3月7日
-
退会ユーザー
私 20wの時に縛る手術しましたが… 一ヶ月後に また頸管長が短くなり 張り、痛みおさまらず一ヶ月ちょっと入院しました。
入院だけは ほんとにさけたいですょね(╥﹏╥)
外の空気すら 吸えないし…24時間点滴で 腕は 腫れてきたり、失敗されたりで ストレスしかなかったです。。。
今は 絶対 自宅安静で帰宅してますが…
いつ 生まれるか もーわからなぃので 無理しない程度に 出産準備を進めてます。
初期から 切迫流産ゃ切迫早産で…
なにも できてない状態なので(╥﹏╥)- 3月7日
オレンジロード
自宅🏠です。私も📺見たりゲームしたりしてます。せめて座ってもいいなら座って過ごしたいですΣ(ノд<)