コメント

退会ユーザー
3/22 に来たのは絶対生理だったんでしょうか??
退会ユーザー
3/22 に来たのは絶対生理だったんでしょうか??
「産後」に関する質問
きょうだいについて 2週間後に予定帝王切開で下の子を産みます。 よく下の子が産まれたら上の子優先って言いますよね🥺 それはもちろんで私たち夫婦もよく考えていますし、 産後1ヶ月里帰りするので私の母も考えてくれ…
旦那から遠回しに離れたいと言われてます まだ直接的に離婚のワードは出ていません、 私は離婚したくないです。 大きな原因があるわけではないですが、小さなことの積み重ねだと思います。 4月から保育園、仕事復帰、旦…
産後の職場について教えて下さい。 現在フルタイム正社員ですが、マタハラを受け産育休を取らずに退職予定です。 産後しばらくして失業保険を申請してから職探しをしようと思っていますがオススメの職業や、探す上で気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
22日にあったのが
量が多くて立つたんびに出る感じで3日目ぐらいに量はだんだん少なくなって1週間でおわったし臭いも悪露と違う感じだったので生理かとおもったんですが悪露の可能性もあるんですかね?