妊娠・出産 悪露が終わりがけの3月22日に生理がきてそこから生理がきてなくて昨… 悪露が終わりがけの3月22日に生理がきて そこから生理がきてなくて 昨日検査薬して陰性でした でも3日前ぐらいからおりものが増えてきて 産後すぐ生理きて間あいたひといたら話聞かせてください 最終更新:2019年5月9日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 検査薬 陰性 m(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 3/22 に来たのは絶対生理だったんでしょうか?? 5月9日 m 22日にあったのが 量が多くて立つたんびに出る感じで3日目ぐらいに量はだんだん少なくなって1週間でおわったし臭いも悪露と違う感じだったので生理かとおもったんですが悪露の可能性もあるんですかね? 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
22日にあったのが
量が多くて立つたんびに出る感じで3日目ぐらいに量はだんだん少なくなって1週間でおわったし臭いも悪露と違う感じだったので生理かとおもったんですが悪露の可能性もあるんですかね?