コメント
まる
こどもの館の方が確か地下から3階まで遊ぶところがありま滑り台やボールプールがある広く走り回れるスペースやおままこどができる階もありしょぼくないと思いますが、、、。
星の子館は地下にレストランがあって、4階?におままごとや1歳用の滑り台等のプレイルームがある感じです!お外には砂場もありました!
こども、星の子どちらともうちの次男はすぐに飽きますが長男はおままごとが好きなのでよく遊びますよー!
ゆめ
うちの子も1歳2ヶ月です!
こどものやかたは一度行ってみましたが大きな子が多いし危ないので一瞬で帰りました😅😅
遊ぶものも比較的まだ早いと思います!
ほしのこ館の方が小さい子でも遊べるものが多いのでよく行きますよ〜!!
逆に大きい子では物足りない小さい子向けになってる気がします!
-
hi
そうですよね!!😭
滑り台とボールプール、トンネル?ぐらいしか出来ず30分ぐらいですぐ帰りました😭
星の子館行ってみたんですけどそっちのが遊んでくれましたね❤️❤️- 5月16日
hi
親子遊戯室に行ってきたんですけど
滑り台2台、ボールプール、大きいつみき?、ブロック、トランポリン、トンネル?などがありましたが…
息子が飽き性なのかすぐ飽きてしまい30分程度で泣かれて連れて帰りました笑
出来るのもボールプール、滑り台1台、トンネルぐらいしかなく…
後は興味を持たないもの、危なくて出来ないなぁってものでした😭
私的には人少ないし、いいなぁと思ったのですが…😥
ほかの部屋には行ってないのでほかの部屋も行く予定ですが😥
星の子館も遊ぶところがあるなら行ってみようかなって感じです\(^o^)/