コメント
はじめてのママリ🔰
私の知り合い、それで肋にヒビ入ってました…^^;
私自身も、1ヶ月咳続けてたら治らず、同じようになりましたがその時はヒビなしですが、神経が触ってるとか言われたことがあり電気が走るように痛く、辛かったです…
相談してみたほうが、いいかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
私の知り合い、それで肋にヒビ入ってました…^^;
私自身も、1ヶ月咳続けてたら治らず、同じようになりましたがその時はヒビなしですが、神経が触ってるとか言われたことがあり電気が走るように痛く、辛かったです…
相談してみたほうが、いいかもしれません。。
「妊婦検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
やっぱりヒビ入ってしまうものなんですね!( ;꒳; )
恥骨は痛いし胸の横も痛いし、、もう痛いところだらけで憂鬱です😰
明日先生に相談してみようと思います😰
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
整形に回されるかもですが、
一番は咳をなるべくしないようにする事ですね😅
喉の調子を整えたり、
咳したくてもなるべく咳払い?だけで過ごしてたらだんだんに良くなりましたよ❁
ヒビでも、肋だと多分自然治癒になってしまうと思います…
やっぱり日常的に大きい刺激をあまり与えないのが一番かなぁと…
くしゃみとか、めちゃくちゃ痛いですよね😭
仕事中体を動かした時肋に激痛が走り、痛すぎてその場に崩れ落ちたこともあるので、shiro.さんのいたさが伝わります💧
お大事になさってください。。
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
昼間もなるべく我慢するようにしているのですが、やっぱり出てしまって…💦夜寝ようと横になった瞬間からもう席のオンパレードで夜中もちょこちょこ起きます😰マスクして喉に三角巾も巻いて寝てるんですけど😰
やはり痛み止め出される程度で自然治癒ですよね💦
息を吸い込むだけで痛いですし咳なんてしたら激痛が走ります⚡️笑
とりあえず今日妊婦検診なので先生に相談してみます☺️
ご丁寧にありがとうございます😰💕