コメント
退会ユーザー
逮捕されてた園児に突っ込んだ方の ひと釈放されましたね·····
とーまま
私もです、、
会見の時の園長さんの涙を見たら辛くて泣いてしまいます。引率してた先生たちもきっと自分を責めてしまっていると思います。先生達は悪くないのに。。
「前を見ていなかった」と容疑者は言ってるようですが、車を運転するときに前を見てないって、、考えられません。
-
みつ
園長さんの涙も見ていて本当に辛くて…。毎日見ている、元気いっぱいな子供達がある日突然こんなことになってしまったら…。
嘘泣きなんて言ってる輩もいるみたいですがとてもそうは思えません。同じ立場だったら私も号泣してしまいます。
考えられないことですが本当にちょっとしと不注意だったんだろうなと思うと…
明日は我が身、と運転するのが怖くなりました…- 5月9日
ままり
うちの子も昨日保育園のお散歩デビューだったので、もし自分の子がって思ったら本当に胸が痛いです😢
-
みつ
うちの子も保育園に通っているので、毎日笑顔で帰ってきてくれるのは本当に幸運でありがたいことなんだなって思いました😢我が子が同じ目に合ったら…とても耐えられません。
これからしばらくはお迎えで我が子の笑顔を見るだけで涙ぐんでしまいそうです- 5月9日
tootママ
私も朝から涙が止まらず、ニュース見たら心が痛んで本当たまりません😭
右折と直進の事故ってとても多いとの事。
運転する身としては、テレビ付いてますが、改めて気をつけて、だろう運転のないようにしようと思います。
今回の事故、あまりにもタイミング悪くその場に園児の列が有って、運が悪すぎて、悲しみの気持ちがおさまりません。
初めて、近くに住んでたら、
献花に行きたいと思いました🌸😢
-
みつ
本当に、ちょっとした不注意…と思うと車運転するの怖くなってしまいました…。
本当に朝から心が痛くて…私も近かったら献花に行きたいです😢- 5月9日
みつ
釈放された方の方も、本当に可哀想ですよね…。警察がその日のうちに釈放したということは本当に「避けようがない」状況だったんでしょうし、それなのに直接轢いてしまったのは自分。その心情はいかほどか…。自責の念を感じないわけがないでしょうし、自分だったら一生トラウマになってしまうと思います。
ましてや本名でしっかり報道されてしまって。彼女がこれから受けるであろう好奇の視線や誹謗中傷を思うと…。
園児やご家族や保育士さんはもちろんですが、この方の事を考えても涙が出ます…