※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

体重が本当にやばい😭💦チビのくせに😅😅またスープ始めようかな💨

体重が本当にやばい😭💦チビのくせに😅😅またスープ始めようかな💨

コメント

💛MTK💛

わたしも、ぜーんぜん減りません(笑)
ジムとか行けないからランニングマシーンほしいです😂💡

• ママリ

ママリ

お久しぶりです❤️❤️最近いかがお過ごしですか🥰⤴️
    本当減らないですよね😭このままだと制服入りません🤣
    いよいよ復帰まで2ヶ月きりました😭😭娘をみるとたまに泣いちゃいます😭😭寂しいやらかわいそうやら…💦
    私も娘も復帰後の生活に慣れたくらいにワープしたいです😣😣😣

• 5月9日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

五月病なのか、時々泣きたくなります(笑)子育ては楽しいですが旦那がモラハラで、、(笑)

うちも8月予定ですが…保育園入れるか微妙で💦💦そろそろ聞いてみないとなーと思ってます☹️

もう預けるの寂しいですよね…💦
    娘の癒しパワーやばいです❤️笑

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

え!?大丈夫ですか!?暴言とかですか?💦男の人って口調が強くなると怖いですもんね…
    MTKさんは8月でしたね😌まだ保育園に話してないんですね💨入れるといいですね!
    本当寂しくて泣けてきます😭😭😭

• 5月9日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

いつものことなんですが、、家事をやってあげてる、子育てを手伝ってあげてる…上からなのでイライラします(笑)

せめて子どもたちに優しくと思うけど、帰るなり怒鳴り散らすのでウンザリです(笑)

わたしが復帰したら平等にしてくれるんか?とイライラします(笑)

一歳までは一緒にいたいですよね😭💡

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

誰の子だよー‼️って言いたくなりますよね😣💦
    たしかに今は専業主婦だけど、復帰したらもっともっとしてくれるのかい?って思いますよね😂
    あまり期待しないようにしてます😅

ほんっとできることならずーっと一緒にいたいけど、無理そうです😭😭

• 5月9日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

そうなんですよ~
    なんか毎日怒鳴り散らされてる子どもたち見たら可哀想で…一人っ子だから協調性ゼロなんですよ💔💔

うちも期待せずに過ごします(笑)

ほんとです…💦
    出来ることならパートで、のんびり子育てしたいです😭💔💔

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

子どもが怒られてるとかわいそうになりますよね💦とか言いながら私も怒ることあるんですが…
    どうしても期待したくなりますが、期待すると損した気分になるので、期待しないです😂😂笑
    基本、家事をしてもらおうって思わないようにしてます🙌子どものことしてくれればいいかなと⤴️
    ねー😭😭午前中だけパートしてるーとかいってみたいです😣7月からがっつりなので、いろいろ不安です💦

• 5月9日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちも割り切って期待しないようにします!(笑)

ほんとそれです~☹️💔
    旦那が社長さんならなれるのに…
    わたしも来年4月からバリバリ働かないといけないのに…頑張れる気がしない(笑)

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

ですです!期待しないようにしましょ😂😂笑
    来年4月からバリバリなんですね!今の職場でですか?
    お互い頑張りましょう😊🎉

• 5月9日