コメント

💛MTK💛
わたしも、ぜーんぜん減りません(笑)
ジムとか行けないからランニングマシーンほしいです😂💡
💛MTK💛
わたしも、ぜーんぜん減りません(笑)
ジムとか行けないからランニングマシーンほしいです😂💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お久しぶりです❤️❤️最近いかがお過ごしですか🥰⤴️
本当減らないですよね😭このままだと制服入りません🤣
いよいよ復帰まで2ヶ月きりました😭😭娘をみるとたまに泣いちゃいます😭😭寂しいやらかわいそうやら…💦
私も娘も復帰後の生活に慣れたくらいにワープしたいです😣😣😣
💛MTK💛
五月病なのか、時々泣きたくなります(笑)子育ては楽しいですが旦那がモラハラで、、(笑)
うちも8月予定ですが…保育園入れるか微妙で💦💦そろそろ聞いてみないとなーと思ってます☹️
もう預けるの寂しいですよね…💦
娘の癒しパワーやばいです❤️笑
ママリ
え!?大丈夫ですか!?暴言とかですか?💦男の人って口調が強くなると怖いですもんね…
MTKさんは8月でしたね😌まだ保育園に話してないんですね💨入れるといいですね!
本当寂しくて泣けてきます😭😭😭
💛MTK💛
いつものことなんですが、、家事をやってあげてる、子育てを手伝ってあげてる…上からなのでイライラします(笑)
せめて子どもたちに優しくと思うけど、帰るなり怒鳴り散らすのでウンザリです(笑)
わたしが復帰したら平等にしてくれるんか?とイライラします(笑)
一歳までは一緒にいたいですよね😭💡
ママリ
誰の子だよー‼️って言いたくなりますよね😣💦
たしかに今は専業主婦だけど、復帰したらもっともっとしてくれるのかい?って思いますよね😂
あまり期待しないようにしてます😅
ほんっとできることならずーっと一緒にいたいけど、無理そうです😭😭
💛MTK💛
そうなんですよ~
なんか毎日怒鳴り散らされてる子どもたち見たら可哀想で…一人っ子だから協調性ゼロなんですよ💔💔
うちも期待せずに過ごします(笑)
ほんとです…💦
出来ることならパートで、のんびり子育てしたいです😭💔💔
ママリ
子どもが怒られてるとかわいそうになりますよね💦とか言いながら私も怒ることあるんですが…
どうしても期待したくなりますが、期待すると損した気分になるので、期待しないです😂😂笑
基本、家事をしてもらおうって思わないようにしてます🙌子どものことしてくれればいいかなと⤴️
ねー😭😭午前中だけパートしてるーとかいってみたいです😣7月からがっつりなので、いろいろ不安です💦
💛MTK💛
うちも割り切って期待しないようにします!(笑)
ほんとそれです~☹️💔
旦那が社長さんならなれるのに…
わたしも来年4月からバリバリ働かないといけないのに…頑張れる気がしない(笑)
ママリ
ですです!期待しないようにしましょ😂😂笑
来年4月からバリバリなんですね!今の職場でですか?
お互い頑張りましょう😊🎉