コメント

みーすけ
添い乳。。楽なんですよね(笑)
楽さゆえになかなか止められないスパイラルが(笑)
自然に乳離れしてくれたら楽なのにですよね。。(笑)
みーすけ
添い乳。。楽なんですよね(笑)
楽さゆえになかなか止められないスパイラルが(笑)
自然に乳離れしてくれたら楽なのにですよね。。(笑)
「眠れない」に関する質問
みなさん妊娠初期から毎日 熟睡できてますか? 私は夜になると 嫌なことを考えたり不安が出てきて なかなか寝つけません。 しかも喉が渇くので夜に水分をたくさん摂るので 1時間おきにトイレにいきたくなり 眠れません?…
妊娠超初期症状について 生理予定日から1日過ぎました。 今まで生理早まることはあっても遅れることは ありませんでした💦 いつもPMSがひどく早いと生理10日前くらいから 胸の痛み、イライラ、身体の火照りで眠れないな…
医師から毎朝、毎晩血圧を測るようにと言われました。 例えばですが最近の血圧だと 1日目 82/36 2日目 107/45 3日目 112/39 2回目(時間空けて) 107/40 4日目 106/57 5日目 108/62 2回目(時間空け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいむ
本当楽です🙂抱っこするのエライからついつい😵
乳離れいつかはしてくれますわね〜🥺でももーすぐ仕事復帰なので夜中起きなくなってほい〜〜⤵️
てかまだ眠れない。。。気持ちは爆睡。。。
みーすけ
あるていど大きくなると体重もなかなかの重さになりますもんね。。(笑)
お仕事復帰する前までには夜から朝まで爆睡してくれるととーっても助かりますよね。。😅
わかります(笑)眠い気持ちはあるのに、脳はガンガンに覚醒。。(笑)