コメント
みーすけ
添い乳。。楽なんですよね(笑)
楽さゆえになかなか止められないスパイラルが(笑)
自然に乳離れしてくれたら楽なのにですよね。。(笑)
みーすけ
添い乳。。楽なんですよね(笑)
楽さゆえになかなか止められないスパイラルが(笑)
自然に乳離れしてくれたら楽なのにですよね。。(笑)
「授乳」に関する質問
水分補給についてです。おすすめ教えていただきたいです! 麦茶や水をあまり飲んでくれず、食事での水分を合わせて一日トータル200ml +授乳で150くらいの水分摂取量です。 今日をもって断乳しようと決めてたのですが、明…
みなさんのアドバイスください(´;ω;`) 上の子の七五三と下の子のお宮参りを 一緒にやったのですが… 朝から気が乗らず行きたくないモードの息子👦🏼、 なんの段取りも気にしない主人👨🏽🦱、 なので授乳の時間だったり 1日…
抑うつ状態ってどんな感じですか? 旦那がメンタルの不調を理由に?好き放題やっていて育児の皺寄せがきて疲れてます 別居、離婚と以前話してとりあえず互いに口に出さないで互いに関わらないようにする状態が半年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいむ
本当楽です🙂抱っこするのエライからついつい😵
乳離れいつかはしてくれますわね〜🥺でももーすぐ仕事復帰なので夜中起きなくなってほい〜〜⤵️
てかまだ眠れない。。。気持ちは爆睡。。。
みーすけ
あるていど大きくなると体重もなかなかの重さになりますもんね。。(笑)
お仕事復帰する前までには夜から朝まで爆睡してくれるととーっても助かりますよね。。😅
わかります(笑)眠い気持ちはあるのに、脳はガンガンに覚醒。。(笑)