コメント
退会ユーザー
上の子はなってないです😦💡
なみ
うちはちょうど2歳でなりました!
ならないというか、軽くですんで気づかない場合はあると聞きました👌
なのでうちはそのタイプだと思っていましたが、まだなってなかったんかーい😵💦💦って思いました😂
-
みみみ
そんな場合もあるんですね!!気付いてなかったのかなぁ🤔
なってなかったんかーい笑いましたwww- 5月9日
saryu🌸
うちは先日やりました!
今まで高熱出したことはありますか?
突発性発疹やったことない!という方もいるそうですが、高熱が出て発疹が出ないもしくは薄い子もいるようで、その場合は普通の風邪と突発性発疹との区別がつかないため、突発性発疹だったけど、発疹出てないから普通の風邪だった、うちの子突発性発疹やってない!て思う?方がいるそうです!
もし高熱出されたことがあったらもうかかったかもしれないですね!!
-
みみみ
高熱は何度かありました!!
風邪かーと思ってましたけどもしかしたら突発性発疹の可能性もあるかもですね!グズグズが酷いと効くのでかかってたら嬉しいですが、、、こればかりは分からないですよね😂ありがとうございます!- 5月9日
バルタン星人
同じ型の突発には2回かからないってだけで、そもそも一度もかからない人もいますよ!突発性発疹には2種類あるので、2回なる子もいますし!
-
みみみ
そーなんですね!!
2回は初めて聞きました!!
このままならないといいなと思ってます😊- 5月9日
チックタック
いまのところなったことないです🌟
これからなるのかもしれないけど
ならないていでいました(T^T)まだなる確率はあるんですね!
用心します😭
-
みみみ
周りが突発性発疹なったなったとよく聞くようになって自分のとこまだなのに、、、と思ってたのでここで聞いてみましたが2歳超えてもなってない人もいるみたいです!!
このままならないのが1番ですよね、、、- 5月9日
とみー
遅い子は4歳とかでもなってたので、
まだ気をつけてた方がいいと思います💦
突発後のもやもやは凄まじいですからね…💧
ならずに終わるといいですね✨
-
みみみ
4歳でもなるんですね、、、!
今後も気を付けようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 5月9日
はる
うちも2歳ですがまだです😭
-
みみみ
同じですね😂
割となってない子もいてるんだなって思って安心?しました、、、。- 5月9日
みみみ
そーなんですね!このままならないのかなぁ🤔それならそれで楽だしいいですよね!(笑)