雑談・つぶやき しょうもないこと聞きます😂皆さまおトイレ(小)の時トイレットペーパー… しょうもないこと聞きます😂 皆さまおトイレ(小)の時トイレットペーパー何切れ目まで使われますか? トイレットペーパーがなくなるのが早い!と言われて数えたら大体6切れ目まで1回で使ってました😣 使いすぎって言われたんですけど、これって普通ですかね?いつも何にも考えずに使ってました😂 拭き残しが嫌で小でもウォシュレットをつかったら何とか3切れ目で我慢できますがウォシュレット使ったら結局節約的にどうなんだ?🤔となってしまいました💦 どなたか教えてください〜!! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 節約 体 トイレ 昆布締め(6歳) コメント ᴍ 私は多めに使います(笑) 肌に負担かけたくないので 多めのペーパーで優しく 拭き取ってます(笑) 5月9日 昆布締め 分かります! 多めですよね!笑 気をぬくといつも通り多めにとっちゃうので困りました笑 5月9日 ᴍ 詰まらない適度の量だし 少量ペーパーで手についても 嫌なので多めにしときましょう!(笑) 5月9日 昆布締め そうします😂 旦那に内緒で🤫笑笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布締め
分かります!
多めですよね!笑
気をぬくといつも通り多めにとっちゃうので困りました笑
ᴍ
詰まらない適度の量だし
少量ペーパーで手についても
嫌なので多めにしときましょう!(笑)
昆布締め
そうします😂
旦那に内緒で🤫笑笑