※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

目が開いてる時はスマホか、女。のそこのお前よ!我慢してるこっちの身に…

目が開いてる時はスマホか、女。のそこのお前よ!!!!!

我慢してるこっちの身にもなってくれ!頼む!!
私が何も知らないと思ってる!!?
隠し事してるの知ってるけど騙されてる振りしてあげてるだけだからね😓
少しでも平然装って笑って会話してあげてるだけ私神様で優しいと思って欲しい…💁‍♀️

好き!って気持ちもまだある。と自問自答して
抱きついてみたりするけどやっぱイライラが勝ってるから幸せだとか思えん!😆

コメント

ままり

全く同じ😭😭😭
なんなら帰ってきませんし😭

응

男ってバカすぎてめちゃ面白いですよね
知らんとでも?!は?騙されてるわ〜とか思ってん??は?って笑笑

一回不信になると受け付けなくなりますよね...

• みみ

みみ

バカっていうかもう常人ではないレベルのアホです(笑)
    逆になんでそれで隠せてると思えるの?って感じです😧💦

全部わかっているけど、ちゃんと騙されてるフリしてあげてんだからもっと敬えよ。って思っちゃう自分が性格悪いな…と最近思ってますw

• 5月10日
  • 응

私も上の子の父親にめっちゃ思ってますwww
    今の人にも思い始めてる...ww

とりあえず腹で子供育てて産んで育ててんだから敬えよって笑笑

• 5月10日