子育て・グッズ 育児休業証明書を職場に書いてもらうのですがこの中で出産日と出産児童… こんばんは‼️ご存知の方いたら教えて下さい 育児休業証明書を職場に書いてもらうのですが この中で出産日と出産児童氏名という欄があるので、これは生まれた後に記入して提出するのでしょうか??上の子2人の現在の園の利用継続の申請なのでてっきり出産前に出すと、思っていました。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 育児 上の子 職場 出産前 申請 さくら🌸(5歳4ヶ月) コメント ちーちゃん 生まれて出生届を提出してから出しました😊 5月9日 さくら🌸 そうなんですね‼️ありがとうございます(*Ü*) 5月9日 ちーちゃん 確か母子手帳の出産記録のコピーも提出しました😳 もし、不安でしたら事務の方に確認してもいいと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
そうなんですね‼️ありがとうございます(*Ü*)
ちーちゃん
確か母子手帳の出産記録のコピーも提出しました😳
もし、不安でしたら事務の方に確認してもいいと思います😊