妊娠・出産 来月に3人目の出産を控えております。出産時は実家も義実家も頼れません… 来月に3人目の出産を控えております。 出産時は実家も義実家も頼れません。 また4月から働き始めた旦那の仕事は朝早くから 夜遅くまでで、自由にシフトを組むことの できない仕事なためいきなり休みを取ったり することができません。 同じような状況で出産を経験された方が いらっしゃいましたら、上の子達をどうしたのか、 どこに預けたかなど詳しく教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 旦那 出産時 3人目 上の子 義実家 ☺︎mimimim☺︎(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 蒼♡ そうゆう場合が初めから分かってる場合は、子連れ入院ができる場所で産むと思います!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント