横向きに寝ると足の付け根が痛くて夜眠れない。昼に寝ても夜眠れず、昼夜逆転してしまった。早く大の字で寝たい。
ここ最近、横向きに寝るときに足の付け根?骨盤辺り?が痛く、夜全く寝れません😭寝たのかなと思えば全然時間はたってないし、朝5時ごろ明るくなるときに起きてゴソゴソ動き回る毎日です(笑)
昼に夜寝れないぶん、寝てるのですが、短めに寝ても夜は寝れず、完全に昼夜逆転してしまいました😂
シムスの寝方も効果ありません。
早く、大の字でドーーーン!と寝たいです(笑)
- さとぴ(5歳5ヶ月)
コメント
ひなママ
出産が近づいてくると、頻回授乳に備えて長い時間眠れない体になるみたいですよ!
妊娠前は永遠に寝ていられる超夜行性人間でしたが、妊娠、育児を経て今では別人のようです🤣
昼間でも寝れる時に寝たら良いですよ💕
さとぴ
ありがとうございます😭😭
昼間に寝すぎてるからかなーて思ったり、動かないから体も疲れてないのかなーて思ったりしてました。
朝旦那を仕事に見送ってから
お昼前まで寝る毎日です(笑)
もーいいや!と開き直ってます😂
ひなママ
寝れないのは開き直るしかないですね😅
でも、安産のためには体力つけて散歩しまくった方が良いですよ!
私も正産期に入ったら3時間散歩するように言われましたが、無理ーと思い、とりあえずちょっと遠めのスーパーまで歩いて買い物へ行き、家ではマタニビクスしていました。
さとぴ
体調がいいときは、運動するようにしたいと思います😂(笑)
洗濯して掃除して〜って家の中でもなるべく動くように心がけてます😂(笑)
ひなママさんも、足の付け根?骨盤周り?が痛いときありましたか??
ひなママ
産前は、下半身やばかったですね💦
特に足の付け根と膝と足首が痛かったです😭
産後は悪化して階段もまともに降りられなくなりました😵
さとぴ
やはりそのような痛みはあるんですね💦なんでかなーて思ってました💦横向きで寝ると、下にしてる足の足の付け根が悲鳴を😂
早くこの痛みから抜け出したいです!
おはなし聞いて頂き
ありがとうございます😌
ひなママ
もうすぐですね😊
元気な赤ちゃんが生まれますように✨