コメント

びーちゃん
5ヶ月くらいから方向転換しだしたと思ったら急にズリバイが始まりました😊‼️

はー
子供2人ともおしりふりふりしてからのズリバイせずハイハイからでした!
-
まる
ずりばいすっ飛ばしてハイハイもあるのですね☺️💞次男が6歳なので、もう6年前のことは忘れてしまってて😭💞
- 5月8日
びーちゃん
5ヶ月くらいから方向転換しだしたと思ったら急にズリバイが始まりました😊‼️
はー
子供2人ともおしりふりふりしてからのズリバイせずハイハイからでした!
まる
ずりばいすっ飛ばしてハイハイもあるのですね☺️💞次男が6歳なので、もう6年前のことは忘れてしまってて😭💞
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せにしてる状態から 自力で仰向けになったのは 寝返り返り?が出来たってことですかね😳!? 寝返りは全くする気配ないのに 今、うつ伏せで遊んでいたら コロンと自分で仰向けになりました🤣
生後7ヶ月なりたての息子の運動・精神発達がのんびりなのかなと思っています。 0歳代で発達を気にしていても仕方がないと頭では理解していても、どうしても心配になってしまいます😢 運動面できること ・首すわり ・寝返…
毎日毎日自閉症について考えて辛いです。 どこにも吐き出せないのでこちらで吐き出させていただきます。 離乳食をあげる時遠くを見たり下を見たりこっちを全然見てくれません。覗き込んでも違う方を見られます。 寝返りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!方向転換はするのですが、なんかおでこ床につけてるので、全然進まないみたいで😭😭
びーちゃん
もう少しそうですね😊
ハイハイの時もそうだったんですけど音がなるおもちゃで呼ぶとすぐ飛んできますよ😍❤️
まる
わーありがとうございます☺️💞うちも、音が鳴るおもちゃでおいで~って言ってみます☺️