※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいんぐれいぶ
その他の疑問

オークションで中古の上履きを売ったことありますか?たまたま見ていたら…

オークションで中古の上履きを売ったことありますか?たまたま見ていたら中古の上履きが破格の値段がついていてびっくりしたんですが、なんでなんでしょうか?

コメント

中古だから。じゃないですか?

• まいんぐれいぶ

まいんぐれいぶ

やっぱり変態さんが買うんでしょうか??

• 3月7日

退会ユーザー

えっ?上履きでしょう?
    小学校等で子供たちが履いてる上履きですよね?

子供が履いてたけどサイズアウトして履けなくなった。比較的きれいだから、必要な方に格安で譲ります。お子さんにどうぞ。ってことだと思いますよ。

• 3月7日
  • まいんぐれいぶ

まいんぐれいぶ

あ、違います。破格の値段は1,000円超えや、5,000円超えです(゜ロ゜;

• 3月7日

退会ユーザー

高い価格なんですね(^^;
    ブランドものか、加工して一点ものかなのか…
    おっしゃるように、そういう趣味の方がいるのか…
    わかりませんね(^^;

• 3月7日
  • まいんぐれいぶ

まいんぐれいぶ

凄い汚いです(;´_ゝ`)ブランドかと思いましたが、違うみたいでした。
    100円スタートで1,000円超えが羨ましいのですが、なんだか怖いですね(;´_ゝ`)

• 3月7日
ひなぴな

多分その手の人が買うんですよw
質問欄とか見ると「匂いはどうですか?」とか聞いてるのとかありますよwww
今はあんまないと思いますけど、昔はメル友掲示板とかでも上履き売ってくださいとかありましたよ笑

• まいんぐれいぶ

まいんぐれいぶ

その手の人・・(゜ロ゜;気持ちがわかりません。
    息子たち2人が履いた物をまだ使えるのに捨てるのを心苦しく思うことはありますが、気持ち悪い人に買われるのはちょっと嫌ですね。

• 3月7日
  • ひなぴな

ひなぴな

親としては嫌ですよね!
    女子高生あたりは自分の価値に気づいて(?)お金欲しさに高値で売るようですwまぁ下着とかじゃないし、捨てると思えばって感じなんでしょうね…

• 3月7日