子育て・グッズ パンツタイプオムツMとLについて教えて下さい!メリーズMを使っていまし… パンツタイプオムツMとLについて教えて下さい! メリーズMを使っていましたが体重が10キロになったのでLにサイズアップしました。 しかし股のたるみ?が気になるみたいで、特に座った時に股のオムツをよく触ります。ママリで調べてみても、ウエストや太腿の大きさの質問や回答はよく見るのですが、股の弛みについてはあまり見かけず(笑) わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り オムツ 体重 パンツ メリーズ はるな コメント 退会ユーザー メリーズはお尻の部分が立体的なので、お尻が小さめの子が履くとお尻?股?部分が気になるのかなと思います😣家の子は小柄なのでメリーズを履くとお尻がめっちゃでかく見えてお尻の部分がスカスカです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント