※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭
子育て・グッズ

夜、添い寝で寝てくれなくて大泣き。短気で怒り、抱っこを無視。今は寝ているが、息子の様子を見て後悔。

夜は添い寝でいつも寝てくれるのですが、今日なぜだが大泣きしっぱなしで、、、
うるさいって怒ってしまいました。
寝ないなら寝なくていいって抱っこしてくれと手を伸ばしてくるのを無視してしまいました。
今はスヤスヤ寝ているのですが、まだ寝ながら泣きびゃっくりしている息子を見ると、なんて事したんだろうと泣きそうになります。
ほんと短気な自分が嫌になります😞

コメント

rmi

私だったら、抱きしめてごめんなさいって言います😢

• 🍭

🍭

ほんと申し訳ない気持ちでいっぱいです😕

• 5月8日
🦖

わたしの息子も4ヶ月くらいひどい時期があって毎日うるさいって怒ってそれでまた泣く息子にイライラする毎日を送ってました😢
寝顔を見てごめんねって毎日思って
あしたは優しくゆったりとした気持ちで寝かせてあげようって思ってもまた同じ繰り返しでした😢
最近は朝まで寝てくれるようになりましたが
寝てくれないと辛いですよね。
あまり無理なさらず、いつかは終わるので頑張ってください😢

• 🍭

🍭

小さい時にくらべて泣き声もびっくりするくらい大きくなって、、泣
    叫ぶように泣かれると本当こっちが泣きそうになるくらいイライラしちゃいます😞
    頑張ります、ありがとうございます😌💓

• 5月8日