コメント
あおこはママ
カメラロールに入っているだけです
まま
私は載せていませんが
友達とかは普通にインスタとかに載せてます
お股だけ隠してる子もいますが
気にせず動画でもアップしてる子もいます💦
-
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
人それぞれですね😣回答ありがとうございます!
- 5月8日
べき
そもそもそんなに全裸写真がないのですが、1、2枚あるやつもみてねにすらアップしてません。
ネットワーク上に載せる=何かの拍子で流出する可能性がある、と思っているので…💦
-
確かに怖いですよね😭私もそう思い気になりました。回答ありがとうございました😊
- 5月8日
退会ユーザー
陰部が写っている写真は夫婦間でも共有はしません(>_<)見せるときは携帯ごと貸して見せています。
私たちは みてねというアプリを使っていないので、夫婦間で写真を共有しようと思うとLINEを通して…となるのですが、どこでどうなるのか分からないので全裸は怖くて出来ないです。
-
なるほど!なんかあったときに怖いですもんね😣回答ありがとうございました!
- 5月8日
おくちのわるいマミコ
基本的には、非公開であればアプリやクラウドに気にせず載せてます!
ただ、万が一流出した際のことを考えると、もう少し大きくなったり、もし女の子だったりしたら考えるかもしれません。
-
私も夫婦間のみですが女の子なので気になってしまい😣回答ありがとうございます!
- 5月8日
ma。
写真を撮るときに、陰部は写らないようにしてます(女の子の場合のみ)…が、もし、陰部も写り込んでしまったら、ラインで送ったり、アプリで共有はしません。
主人は、私の携帯を勝手に操作して、写真とか見てるので、特別、すべて共有しなくてもいいかな〜と思って、可愛いイチオシの写メだけ、ラインで送ったりしてます^_^
男の子は、全く何も気にしてません💦ごめんね…長男。
-
旦那様と仲が良いのですね☺️最近うちの旦那も私の携帯みるようになりました。そのためそこまで共有は必要ないかなと思うようになりました。回答ありがとうございます😊
- 5月8日
R
そのような写真は共有しないで
直接みせたり、現像したりしてます😊
-
回答ありがとうございます😊
- 5月8日
回答ありがとうございます😊