ばけねこ
ハナクソ取れないと心配になってきますよね😓
ピンセットや綿棒で取る、風呂上がりにメルシーポットで鼻水と一緒に取る、ぐらいしか思い付きません💦

退会ユーザー
頭を少し高くしたりですかね?
上の子は頭高くして横向きで寝かせると少しらくみたいです。

アンポンタン
重曹、塩、水で点鼻薬できますよ。それで吸うとよく取れます。
ばけねこ
ハナクソ取れないと心配になってきますよね😓
ピンセットや綿棒で取る、風呂上がりにメルシーポットで鼻水と一緒に取る、ぐらいしか思い付きません💦
退会ユーザー
頭を少し高くしたりですかね?
上の子は頭高くして横向きで寝かせると少しらくみたいです。
アンポンタン
重曹、塩、水で点鼻薬できますよ。それで吸うとよく取れます。
「お風呂」に関する質問
もう旦那の事がよくわかりません。 子供6人 4人は私と元旦那の子。 旦那と出会った当初 私も再婚。というのに抵抗があり、ずっと今の旦那からの好意を拒否してました。 けど過ごす時間が増える度に私にも感情がでてきて…
普段、旦那にちょこちょこ分からない程度の 仕返ししてることありますか☺️? 歯ブラシで洗面所掃除とか… (これはまだした事ないです😇) 私がしてるのは 旦那がお風呂入ったタイミングで 洗濯機や洗い物スタートします🤫 …
1日どれくらい水分摂らせていますか? 便秘で悩んでいて、やっとストロー飲みができたのですが離乳食の時で10くらいしか飲みません。 完母で授乳と、感覚時、お風呂で少しずつ飲ませていますがなかなかのめません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント