コメント
ロビー
里帰り出産でした!
私の場合自然分娩で費用は手出し8万弱でしたね( .. )
直接支払い制度は郡山の住所ではなくても利用できるかと( ˇωˇ )
南東北で診察を受けたのは32週以降からでした!
ちっち
南東北で産みました!
過去質問で南東北での出産について回答してるので検索してみてください😊
ロビー
里帰り出産でした!
私の場合自然分娩で費用は手出し8万弱でしたね( .. )
直接支払い制度は郡山の住所ではなくても利用できるかと( ˇωˇ )
南東北で診察を受けたのは32週以降からでした!
ちっち
南東北で産みました!
過去質問で南東北での出産について回答してるので検索してみてください😊
「出産費用」に関する質問
会社の健康保険で 出産一時金50万円とは別に付加給付金75000円支給と書いてあるんですが、これは単純に75000円もらえるというのでしょうか?? 今回出産費用が505000円でしたがプラスになるということであっ…
夫の金銭感覚についてです。 同棲当時より、 用途別に封筒貯金、旦那には3万のお小遣いで渡していましたが、 たらないようで封筒貯金から気づいたら全て使っている。 現金があれば、私のお金でも勝手に持って行く人でし…
埼玉県狭山市のさやま産婦人科で出産した事がある方にお聞きしたいです。 毎回の妊婦健診の手出し、出産費用の手出しはどれくらいでしたか? また、良い点悪い点などあれば、教えていただきたいです🙇!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロビー
すみません、30週に紹介状を書いて頂いて32週から南東北で診察でした💦
紛らわしくてすみませんヽ(´Д`;)ノ
なおなお
早速ありがとうございます。
初産で何もわからなかったので助かりました!!凄く参考になりました(^O^)