コメント

ロビー
里帰り出産でした!
私の場合自然分娩で費用は手出し8万弱でしたね( .. )
直接支払い制度は郡山の住所ではなくても利用できるかと( ˇωˇ )
南東北で診察を受けたのは32週以降からでした!

ちっち
南東北で産みました!
過去質問で南東北での出産について回答してるので検索してみてください😊
ロビー
里帰り出産でした!
私の場合自然分娩で費用は手出し8万弱でしたね( .. )
直接支払い制度は郡山の住所ではなくても利用できるかと( ˇωˇ )
南東北で診察を受けたのは32週以降からでした!
ちっち
南東北で産みました!
過去質問で南東北での出産について回答してるので検索してみてください😊
「出産予定日」に関する質問
アカチャンホンポのこの服に一目惚れしました💞 出産予定日は10/10でまだ先なのですが、どうしても我が子に着せたくなってしまいました😂 ですが、このサイズは60.70.80cmの3種類。 予定日的に暑い時期は超えていると思うの…
2人目妊娠中です。 出産予定日が9月末で (娘は4月末産まれ) 娘とは正反対で秋→冬に 向かってく感じになりますが 追加で買い足した方が 良い物とかってありますか? 肌着はコンビ肌着4枚と 短肌着しかありません (地域…
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロビー
すみません、30週に紹介状を書いて頂いて32週から南東北で診察でした💦
紛らわしくてすみませんヽ(´Д`;)ノ
なおなお
早速ありがとうございます。
初産で何もわからなかったので助かりました!!凄く参考になりました(^O^)