コメント

ロビー
里帰り出産でした!
私の場合自然分娩で費用は手出し8万弱でしたね( .. )
直接支払い制度は郡山の住所ではなくても利用できるかと( ˇωˇ )
南東北で診察を受けたのは32週以降からでした!

ちっち
南東北で産みました!
過去質問で南東北での出産について回答してるので検索してみてください😊
ロビー
里帰り出産でした!
私の場合自然分娩で費用は手出し8万弱でしたね( .. )
直接支払い制度は郡山の住所ではなくても利用できるかと( ˇωˇ )
南東北で診察を受けたのは32週以降からでした!
ちっち
南東北で産みました!
過去質問で南東北での出産について回答してるので検索してみてください😊
「出産予定日」に関する質問
出産手当金が予想より15万ほど低い為、教えてください💦 一人目育休延長し、二人目の産休に入りました。 保育園の関係で半月だけ有給あててもらってます。 実質一人目産休から一度も出勤はしていません。 出産予定日5月8…
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
ふるさと納税やってみたいなと思ってるんですが、控除額って今年の年収で決まりますか? 夫は去年3ヶ月くらい休職してたのもあって、今年の年収は全然違くなる予定です。 今年のおおよその年収でいいのか、去年の源泉徴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロビー
すみません、30週に紹介状を書いて頂いて32週から南東北で診察でした💦
紛らわしくてすみませんヽ(´Д`;)ノ
なおなお
早速ありがとうございます。
初産で何もわからなかったので助かりました!!凄く参考になりました(^O^)