コメント
(^_^)
うちも最近、2時間ごとに起きては泣きます😂
朝も早起きで、お昼寝は4回もします😂寝不足じゃないのかなと心配です。私は寝不足です、、
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちの娘も5ヶ月後半から二時間置きに夜泣きしてました💦
でも、お昼寝の時間を減らしたり時間をずらしても変わらなかったので寝たい分だけお昼寝もさせていました😊
うちの娘は1週間でケロッと夜泣きは収まりましたが個人差がありますので大変ですが今だけと思って付き合ってあげてくださいね😣💦
-
ままり
1週間で終わったんですね😫
うちの子はどのくらい続くのか、これからが心配です😵- 5月8日
りん
明日で6ヶ月の娘です。
夜は眠りは浅い(私が離れるとすぐ起きる)ですが長く眠り、昼寝は30分×2or3です。
夜泣きってやっぱりもうすぐくらいから始まるんですかね?💦💦
今までは、夜ぐっすりでしたか??
-
ままり
6ヶ月に入って1週間経つのですが、おとといから泣いて泣いて😫💦
今までも、授乳で夜間1回か、2回起きてましたが、すーぐ寝てしまうので、よく寝る子だと思います。
ちなみに、20時から翌朝9時まで寝てました。
最近は、18時から20時まで寝て、そこから起きてて0時くらいまで寝ません😭寝かせようとすると泣きます💦- 5月8日
-
りん
20時から9時😳😳😳😳
最近になって起きるようになったのですね…!!
成長の一環で、睡眠リズムが崩れたりもするみたいですけど、symさんも寝不足なりますよね💦- 5月8日
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
私の娘も4ヶ月になった頃から二三時間おきに起きます( ; ; )
寝不足が続いてしんどいですよね😢😢
今だけだと思い乗り切ろうと思います😅
キキ
20時頃に寝て30分経つと
ピャーッと突然泣き、
すぐ抱っこで寝るを2.3回繰り返してますw
0時過ぎると落ち着いてますが
ぴったり3時間置きに寝相が悪くなり
授乳の時間だよと
ペチペチ叩かれます_(:3 」∠)_
5ヶ月頃は、夜中にいきなり
突然うあーっと泣いて
寝ぼけてずーと泣き止まない時は
正気に戻すため、目を覚まして
また寝かしつけてました😂
さっちゃん
22時から朝まで爆睡です❤️
でも、日中の昼寝は、一切しないです。。。しても合計30分くらいです😨
昼寝しないのも困ります。。家事ができないし。。。夜泣きも困るけど、お昼寝しないのも困ります笑
答えになってなくてすみません
ままり
私も寝不足です😭
でも、不思議と今のところ辛くないのですが、これが続いたら疲れてきますよね💦
夜寝られてないから、お昼寝するのかな?と思っちゃってます😫