※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろ
雑談・つぶやき

あーあーなんかなあ。捨てるデカい家具の解体したいけど一人でやると旦…

あーあーなんかなあ。
捨てるデカい家具の解体したいけど一人でやると旦那が怒るし(妊婦がやるなと)でも旦那も忙しくて休みがないから解体手伝ってくれないし。
明日久々の丸1日の休みはお友達とご飯食べに自宅から遠い店に行くんだって。一緒に来たらいいよって言われたけどさ、食べにいく店聞いたら脂っこい高カロリー食ね。
血圧管理と体重管理してるって言ってるじゃんね。しかも電車で片道一時間以上かかるの。楽しんでおいでーっていったら、早く帰って来るから!だって。ははははは。別にいーよ。帰ってきたら疲れて寝ちゃうのわかってるから。
今日は朝ご飯作ったら量が多いって、一目見た瞬間に「えーーーーッ(´Д`)」て。
悲しくて涙出てきて止められなかったら「なんで泣いてるの…泣くの見たくないから食べるよ(´・ω・`)」って。残せばって言ったら、盛られたやつは残したくないんだよね。って。
早く起きてご飯作るの馬鹿らしくなっちゃったな。ちょっと量多いなって言ってくれたらいいのにな。そんな「うっわマジかよありえねえ!」みたいな全身全霊こめた、えーーーーッ!とか聞きたくなかったな。言わせた私が悪いんだけどさ。
ああ、なんか嫌だな。こんな自分が嫌だな。
私も明日はどこか行こうかな。
携帯の電源切って、喫茶店でも入って、ずっと本でも読もうかな。
図書館もいいな。
散髪もありかな。
つかれちゃったな。

コメント