chisa
4ヶ月になってから行きました😊✨

ゆめまま
3ヶ月なら任意で自費でうけることはできますが、4ヶ月検診はうちのところは、保健所での集団健診です。
3ヶ月すぎたころに、行政から問診票と日時かいた紙が届きました

tama
私の地域では区の集団健診で、10ヶ月検診のみ小児科でした!

はじめてのママリ🔰
うちは市役所で4ヶ月検診がありました!

なちゃん
小児科です。予防接種受けてるところです。今日やりました😊
chisa
4ヶ月になってから行きました😊✨
ゆめまま
3ヶ月なら任意で自費でうけることはできますが、4ヶ月検診はうちのところは、保健所での集団健診です。
3ヶ月すぎたころに、行政から問診票と日時かいた紙が届きました
tama
私の地域では区の集団健診で、10ヶ月検診のみ小児科でした!
はじめてのママリ🔰
うちは市役所で4ヶ月検診がありました!
なちゃん
小児科です。予防接種受けてるところです。今日やりました😊
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月で8キロ超えのビッグベビー うまれたときは約2900gでした この前夫の親戚に会ったときに「おっも!でかすぎ!母乳飲ませ過ぎてるんじゃないの?こんなに太ってたら息苦しいんじゃないの?足首もパンパンで血流悪くな…
4ヶ月になったばかりの息子の体重についてです。 4ヶ月ぴったりで5800しかありません。 出生時は2830g 48㎝です。 1ヶ月検診までは順調に増えていたものの、 2ヶ月くらいから伸びが悪くなりました。 身長も、60㎝あるかな…
次女が4ヶ月検診で寝返りをしてないと言うと遅いねと言われてしまいました… 長女も5ヶ月に入ってから寝返りしてたので、遅いとも全く思ってなくて🥲 結局5ヶ月半になってもする気配もなく…(たまーーーに横向いたりはしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント