コメント
ルナ
府民共済ですが、保険の請求も簡単(電話しても契約者しかダメ等言われないです😁)ですし、今回息子が入院したので3万円でるんですが、診断書も不要でしたし入っててよかったと思いました☺️
ルナ
府民共済ですが、保険の請求も簡単(電話しても契約者しかダメ等言われないです😁)ですし、今回息子が入院したので3万円でるんですが、診断書も不要でしたし入っててよかったと思いました☺️
「生命保険」に関する質問
e-taxでの確定申告について、教えてください。 夫の会社で年末調整する際、住宅借入金等特別控除申請だけ間に合わなくて、個人で確定申告をするように言われました。 e-tax内で、控除するものの種類を選択する際に、生命…
体外受精の移植は手術扱いで生命保険金給付の対象だと思いますが 日本生命の医療保険加入の方、オンライン申請でいけましたか? 1人目のとき、確か初めての給付は紙でしか無理と言われ その時詳しく聞かなかったけど2回…
友達からDMで やっほー!ひさびさ!勤務先が保険会社で生命保険とかで困ってることあったら教えて!教えられること全部答えるから と連絡が来ました あー、営業かと思った私は何も考えずに 「営業の連絡なら受けたくな…
お金・保険人気の質問ランキング
りんこ
子供の保険はとても良いと聞きますが本当なんですね😊保険はお子さんだけですか?
ルナ
今回入院してしまったのでしばらく加入できないのですが、全労済の900円のも追加で加入する予定です☺️
子どもだけです💦
私と主人は何年か前に保険見直しで、収入保障の保険、医療保険、がん保険とバラバラの会社のに加入してます💦