コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎
検診は保険適用ではないですが
保険証の提示は求められましたよ🙌

退会ユーザー
必要だと思います😊最初は補助券ないですし、月初めは見せなければいけないので初診なら必要かと思います!
-
mimi
わかりました!ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)- 5月8日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
検診は保険適用ではないですが
保険証の提示は求められましたよ🙌
退会ユーザー
必要だと思います😊最初は補助券ないですし、月初めは見せなければいけないので初診なら必要かと思います!
mimi
わかりました!ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
「検診」に関する質問
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
つわりで水分取れなかったという方や戻してしまってた方は、1日どのくらい取ってましたか?💦 少し水分とったら、明らかに今日摂取した以上の水分を吐いてしまいました💦 飲んでもそれ以上に吐いてしまってたら 水分が取…
1歳7ヶ月でコップ飲みがまだできなかったお子さん、いつできるようになりましたか? 1歳半検診のアンケートに、◯つけるところがあって、来月検診なのでわたしが焦っています。 今現在まだできてないよ!ていう方でも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
なるほどです!ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)