みな
うちも一時期してました!徹底して机の上に登っちゃいけないってことを教えていったらそのうち自然としなくなりましたよ😌!それまでが大変でしたが💦
ご飯中に立ち上がったり登り始めたらうちではもうごちそうさまでいいの?ないないしちゃうよ?と言ってご飯下げます。
みな
うちも一時期してました!徹底して机の上に登っちゃいけないってことを教えていったらそのうち自然としなくなりましたよ😌!それまでが大変でしたが💦
ご飯中に立ち上がったり登り始めたらうちではもうごちそうさまでいいの?ないないしちゃうよ?と言ってご飯下げます。
「大泣き」に関する質問
夜通し寝てたのに寝返りして朝5時に起きるようになってしまいました💦 寝返り返りができるようになったら戻りますか? もうすぐ大泣きするかも…くらいで見に行くと目を閉じて泣いてることもあります。 上の子もいるので大…
至急お答えいただけると助かります🥺 年少の幼稚園が始まりました。 本人はずっと"行きたくない""嫌だ"の一点張り。 今日から始まったのですが、朝から変わらず行きたくないと言っており、着替えて外に出たはいいものの …
一歳四ヶ月の娘の癇癪のことで相談です。 ここ最近、おむつ替え、着替え、歯磨きが大嫌いで物を持ってくるだけで泣き出し大号泣します。 今日は週の終わりになってきて疲れもあったのか風呂上がりからずっと機嫌が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント