子育て・グッズ 2週間前ぐらいに下痢と腹痛で、お腹の風邪と診断され、すぐに治り便も硬… 2週間前ぐらいに下痢と腹痛で、 お腹の風邪と診断され、すぐに治り便も硬いです ですが、そこからずーと、ご飯をたべたら お腹痛い痛い。と言います でもおやつ食べる、ゼリー等いいます 痛いならたべたらアカンと食べさせませんが おやつの時間にたべたらまた痛い。と なんなんでしょうか。 さすってもらえたり怒らえた時に言ったりするので 甘えなのかな。と思ってしまったり(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) でもほんとに痛そうにもみえます 1度診察してもらったほうがいいんでしょうか 最終更新:2019年5月8日 お気に入り おやつ ご飯 MMM(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント