その他の疑問 スタジオアリスで七五三の撮影をされた事がある方、教えて下さい🙇♀️自… スタジオアリスで七五三の撮影をされた事がある方、教えて下さい🙇♀️ 自分の着物もお願いしたところ、撮影当日は前開きの服で来るように言われたのですが、子供については何も言われませんでした。子供も前開きの服なのでしょうか?💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り スタジオアリス 七五三 着物 撮影 服 まな コメント キラキラ星 前びらきじゃなくて大丈夫ですよー! 5月8日 退会ユーザー ママはヘアセットがあるから前開きだったような☺️ 子供は大丈夫でした! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント