コメント
ベビたむ
おそらくそうだと思います。
首を横に振ったりひっくり返ったり地団駄踏んだり、、
それはそれは激しくなっていきます。。
ベビたむ
おそらくそうだと思います。
首を横に振ったりひっくり返ったり地団駄踏んだり、、
それはそれは激しくなっていきます。。
「着替え」に関する質問
皆さんの赤ちゃんのねんね服事情を教えてほしいです💦 どのタイミングでパジャマデビューさせたのかも知りたいです! 今、8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、うつ伏せが好き過ぎてカバーオールを着せるのがひと苦労です😵 パ…
保育園から帰って来たら着替えなくてもいいですかね?🥹 今慣らし保育2週目です。先々週慣らし保育始まって、帰ってきてから着替えと手洗い足洗いしてましたが1週間で風邪もらってきて熱を出し、先週丸々お休みしました。 …
育児も家事もできる旦那様いる奥様が羨ましい〜🥹🥹 うちの家庭 旦那 在宅勤務 年収850万 私 在宅勤務 週1出社(4月まで育休) 年収500万 娘 3歳 保育園 息子 0歳9ヶ月 4月から保育園 家事 旦那:ゴミ捨て 私:掃除、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
首横に降る回数めちゃくちゃ増えました!笑「あれなの?」「これなの?」と、これまで先回りで何とかしているつもりになっていましたが、何とかなってただけなんですね😅
恐るべし自我の芽生え…。
喜ばしいことではありますが、気が滅入ることもしばしば…。
いよいよイヤイヤ期かぁ…。
ベビたむ
今まさに闘っております。。
本当に毎日ヘトヘトウンザリです。゚(゚´Д`゚)゚。
お互い頑張りましょう!