コメント

uni105
シチューや具沢山スープなどはどうでしょう?
うちの子はおかず食いなのでご飯をあまり食べてくれないです😭💦
uni105
シチューや具沢山スープなどはどうでしょう?
うちの子はおかず食いなのでご飯をあまり食べてくれないです😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の就寝時間について💭ᶻz 1か月前までは9時〜10時起床の20時就寝でした。 さすがにお昼ご飯がずれ込むし、午前中のおでかけが出来ないなと思い、改善したくて18時〜19時就寝にしました。 すると、朝はやっと人並み…
指しゃぶり、自然としなくなりましたか? 1歳3ヶ月目になりますが、 3ヶ月ぐらいから指しゃぶりしています。 おしゃぶりも試しましたが、おもちゃという位置付けで 指がお気に入りです。 歯も生えてきたしそろそろやめ…
あと1週間で一歳半になる娘がとても薄毛ちゃんです。 ずーっと赤ちゃんみたいです👶可愛いですが でも周りに同じくらい薄毛の子が一切おらず 心配です。 いつになったら周りの子みたいにふさふさするんだろうって心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優香
シチューもスープもどんなに柔らかくしても出してしまうんですよね😓
その子によってやはり好みは出てきちゃうんですね💦
悩みます