コメント

uni105
シチューや具沢山スープなどはどうでしょう?
うちの子はおかず食いなのでご飯をあまり食べてくれないです😭💦
uni105
シチューや具沢山スープなどはどうでしょう?
うちの子はおかず食いなのでご飯をあまり食べてくれないです😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーチェックで、卵がいっぱい入った菓子パンを試してと言われました🥺 先にうどんや食パンを試してから、卵が入ったパン食べてと言われたのですが、一体それは何ですか?😂 たまごボーロはダメと言われました、、、…
2ヶ月の子を育てています。 最近こぶししゃぶりを始めました。必要なことなのでどんどんやってもらいたいのですが、雑菌やウイルスが気になります。 わたしが少し潔癖なところもあり、あまりいろんなところを触った手を…
これって肌荒れしてますよね?💦(写真載せてます。) 生後2ヶ月くらいは綺麗だったのですが最近肌がこんな感じです。 和光堂のベビーミルキーローションでお風呂あがりと朝に保湿してます。 様子見か、保湿クリーム変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優香
シチューもスープもどんなに柔らかくしても出してしまうんですよね😓
その子によってやはり好みは出てきちゃうんですね💦
悩みます